00.jpg

 

 

去年底太忙,一直沒機會來玩EPIC最新的小型密室,而且當初看到標題,也參不透「超机」到底是什麼東西...即便是已經玩完的現在,我還是不知道那甚麼啊啊啊... (๑´ㅁ`)

總之別追究了,我們這次的任務是進到「手機世界」尋寶,取得虛擬貨幣及其他的祕密囉!

 

 

故事大綱:

天才工程師史蒂夫開發了一種新的虛擬貨幣;在問世前,他就因胰腺癌而過世了,只留下了一台手機。
這些年,各路人馬不斷地想破解手機的內容,卻都無功而返。趁著連假、我們決定用網路將各位送進這台手機,但這項技術,會讓手機的電量快速減少...
你們可以在手機沒電前找到虛擬貨幣嗎?
否則手機一沒電,你們就再也回不來了...

 

遊戲資訊:

遊戲時間:60分鐘(含遊戲時間與前導影片、拍照)

遊戲人數:推薦 2-6人(建議4人)

遊戲位置:台北市大安區信義路三段126號3樓

活動場次:平日_14:00-23:00;假日_09:00-23:00

遊戲類型:密室逃脫

 

購票:

 預約場次 , https://bit.ly/3td5evf

 

粉絲專頁與官網:

粉絲專頁: https://www.facebook.com/Escapeholics

遊戲官網:www.escapeholics.com

 

本次挑戰人員:( 4 人)

 

01.jpg

 

「超机大冒險」這間密室最大的特色,就是可以攜帶手機進去,不僅如此還可以在裡面瘋狂自拍,想怎樣拍就怎樣拍 (*ˇωˇ*人)

所以還在放片頭影片的時候,我就不客氣的開始了 XD
 

03.jpg

 


沒辦法嘛,場景實在太可愛了!

小小的空間內,分出各種小區塊,無論是牆壁還地板,都設計了精美的圖示

各位重度手機使用者一定立馬可以想像到這是哪一個APP...例如這樣 ▼  
 

04.jpg

 

真的彷彿身處於「無敵破壞王2」的電影內一樣,有創意又新鮮,各種顏色繽紛的小APP造景真是太吸睛啦!

為了不讓大家太過安逸,他們還設計了少許特殊的轉場,那部分的解密又跟劇情互相關聯~可惜的是燈光跟聲音機關有點問題,我們玩半天沒反應 XD 但不影響解謎~

 

劇情的部分...好像不是重點XD,但這款遊戲的概念很不錯,我很喜歡。

且最後面我還是有小小的感動一下~

可能跟我的本職很相關,這種與電腦為主要的工作內容,真的很常到死了才發現,自己與現實、親人脫離的有多麼嚴重。

 

最後的那部份很溫馨,表情符號的實體化怎麼這麼可愛 ^^

(不過這裡的互動滿讓人握緊拳頭的就是了~)

 

05.jpg

 

最後謎題,基本上無難度,全部都是互動、直觀、比對類型的,不用動到大腦,玩家可以單純融入在這小品密室中,感受歡樂愉快即可。

我個人是非常喜歡...這種簡單卻又不失細節的玩意,在每天複雜的生活中是很必須的存在。

 

 

「超机大冒險」特別適合給新手玩家親子團,如果是破關控,當然兩人足矣~

但四人可以稍微放鬆步調,欣賞一下場景我覺得比較好 

 

 

個人私評~

 

場景布置:  ★★★★★

故事設計:  ★★★☆☆

謎題設計:  ★★★☆☆

工作人員:  ★★★★★

推薦指數:  ★★★★☆

 

 

購票:

 預約場次 , https://bit.ly/3td5evf

 

 

================

 

 

捏捏的其他實境遊戲與密室文章:http://khushi.pixnet.net/blog/category/2591643

粉絲專頁與IG歡迎關注喔!:)

 

bewithnene_nametag (1).png  

 

 

    Nene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()