00.JPG

牛骨湯拉麵,香醇清爽的美味中餐!

 

講到鳥取中部地區有名的食物之一,大概就是牛骨湯拉麵了!


我們這幾天的旅程下來,就看到好多店都標榜著自己有賣牛骨湯拉麵呢,今天剛好來到倉吉市,就決定中餐來去倉吉車站附近享用這個平民美食囉!

 

地點:香味德,鳥取縣倉吉市山根538-2
牛骨湯拉麵官網http://gyukotsu.net/
這不是某一家店面的官網唷!而是有認證過好吃的牛骨湯拉麵店,網站內不僅有各家店鋪介紹,還有官於牛骨湯拉麵的歷史跟基礎知識,給大家參考一下!

 

交通資訊:距離倉吉車站走路只要11分鐘~

 

11.jpg

 


「香味德」外觀非常普通,就像一個小小食堂一樣,門口備有停車場
雖然他掛了三個招牌,但從遠處看還是看不到啊!XD 是一間有點低調的店。
 

01.JPG

 

02.JPG

 


我們大概是在下午一點抵達,但店內還是很多用餐的人!剛好有一桌空出來,於是就順勢入座啦!


雖然很多人,不過大家都是安安靜靜的在吃飯,講話也都小小聲的,連小孩子也是一樣
很有幽靜的鄉間小食堂的感覺~

 

▼ 食堂內擺設跟桌具都很簡易樸實,因為店內太多人,覺得拍大家吃飯的樣子很失禮,所以我就挑一個沒人的角落來小拍一下XD

 

03.JPG

 

 

▼ 桌上擺有兩面式菜單。
很好,雖然念得出來但是部分還是看不懂~

於是就使出了自助旅行絕招:跟隔壁桌點一樣的就沒錯了。♥(´∀` )人

我們點了牛骨湯拉麵跟餃子一盤喔!完全都不貴,平價又好吃。

 

04.JPG

 

05.JPG

 


▼ 等餐點的過程中,看到店內掛有小紅旗。基本上就是有認證過的牛骨湯店面唷!這家店真的很低調,這一面旗子也是掛在角落邊 
 

06.JPG

 

 

▼ 餃子先上來,一盤五個。
 

07.JPG

 

 

這個真的很不錯耶!底部脆脆的但很有嚼勁,內部很多肉汁,但不到爆漿的程度
(有時候食物隨便爆漿對我來說有點困擾。

 

如果不是因為我小鳥胃,吃完麵就飽了,不然這餃子真的會想再吃一盤!

 


▼ 牛骨湯拉麵來了~乍看之下真的超普通。
 

08.JPG

 


不過湯汁清爽不膩,麵條QQ的,附上的叉燒片也很軟嫩,非常香喔

 


▼ 然後就乾乾淨淨的喝完了 (๑´ㅁ`)
 

09.JPG

 


介紹完了嗎?是的!

雖然看似很隨便,我只講了一句話形容他,但牛骨湯拉麵本人可是一點也不隨便!

 


因為捏捏本人是一個味覺白癡,要做為一個美食部落客難度實在太高~但還是很想要介紹這個平民美食啊!因此這樣已經是我的極限了。 

有去鳥取中部的人們絕對不要錯過這個東西啊!!

 

▼ 對了這家店的營業時間如下,看好時間跟日期以免向隅唷!
 

10.JPG

 

 


以上介紹完了。(〃∀〃)

 

 

 

捏捏加映 

 

『總行程分享』2016 冬 大阪+山陰行~七天六夜~總行程分享

 [2016鳥取] 20世紀梨記念館 三種梨子試吃大會 還有香甜美味的梨子冰淇淋

[2016鳥取] 白璧土藏群 百年老街與古建築群~怎麼拍怎麼有味道的地方
 

 

 

 

 

如果喜歡就來按個讚接收最新消息嘛...... (^ω^)

捏捏這個人 Nene

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

♧ Ne Ne ♧ 捏捏這個人

Nene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()