00.jpg

 

 

 

今天早上還是一樣熱到不行,途經信義區信光三越看到了裝置藝術作品如下

 

01.JPG

 

立刻被一股不知名力量吸引過去,可能覺得看到同伴吧ヽ(✿゚▽゚)ノ

想說藝術家一定是想要表達今年夏天太熱了,連水果這種清涼的東西都融掉了吧!結果走近一看發現完全相反!

 

這是到8/31的雕塑藝術展,夏日【冰。果。事】,據說是想要傳遞的是「沁涼消暑」的幸福感呢!

但我真的只看到很熱這一點啦,沒有消暑.….. 應該是相由心生吧 (´_ゝ`)

 

 

然後,接下來要介紹的是今日我最滿意的一個地方!(●´ω`●)ゞ

中午時分,正被曬得頭暈腦脹,只是想要找個咖啡廳坐下來休息,只想單純喝個正常的咖啡而不是花式那種。在A9跟A11繞來繞去居然沒有一間店可以坐啊!唯一一間星巴克也是人滿為患。

A9的咖啡廳也大多是包含了下午茶的花式咖啡,價錢也不斐,實在不是我當下的需求!

 

然後,我就在A9的B2發現「法雅客信義旗艦店」,這個閑靜、人少又沁涼的空間了!整層上百坪,3C產品、藝術、旅行、書、音樂、親子領域,應有盡有非常好逛!相較於外面的人聲鼎沸與炙熱,當下一進來這個空間捏捏就覺得無比舒服啊~


重點是位在整層樓中間的這個小小休憩處:「Traveler Station」

 

02.JPG

 

 

來一杯簡單的拿鐵真的太治癒人心啦~走了一整個早上,終於有地方可以讓我們好好休息回血了>_<!

 

03.JPG

 

而且這邊的設計很特殊,天花板有一整圈白色牆壁,中間則是架了一圈環形投影機,總覺得打起效果來,像這樣躺在沙發上仰望,應該很棒吧!

 

04.JPG

 

 

05.JPG

 

舒適到我們還不小心睡了一下XD,真的是個很棒的空間,是熙熙攘攘信義區的一個小清幽,令人難忘的地方呢!

 

「Traveler Station」

地址:新光三越A9 B2 

 

 


接下來就是今天最後一站:「復仇者聯盟世界巡迴站 ˙ 台灣」,剛好就在A9樓上,三個月前剛出來的時候就想來看,結果一眨眼就三個月後了還沒來看XDDD,時光真的飛逝不停步的

 

06.JPG

 

整個展覽中我最喜歡的,應該是在於他的動畫特效吧!

 

裡面幾乎重頭到尾都是如牆一樣大的螢幕顯示,內容是絢麗的動畫特效搭配復仇者角色,色彩鮮艷又栩栩如生,彷彿走進魔法世界一樣。

非常的漂亮!♥(´∀` )人

 

07.JPG

 

08.JPG

 

再來是他的展場規劃與互動,每一位復仇者區域都安裝了iBeacon微型發送器,看展之前大家必須先在門口安裝專屬的App,而且怕大家網速太慢,還提供了無線網路讓大家存取,真的規畫良好非常有誠意。

 

我們這次扮演的角色是復仇者聯盟的新兵~

當你走到每一區,就會有對應的推播訊息進你的手機,獲准你存取這位英雄的機密資料,系統穩定也沒有出錯,體驗的感受度上非常好喔!

 

09.jpg

 

 

▼ 新兵們,資料都有好好看嗎?馬上就會來個評測唷!

 

10.jpg

 

 

▼ 跟隨每位英雄的生涯來一趟小旅行,彷彿自己真的是聯盟的新兵,正在尋覓前人的足跡一般

 

11.jpg

 

 

展場中當然還有厲害的真人模型,這部分我是比較無感一點,哈哈

 

12.JPG

 

 

▼ 但美國隊長的摩托車真的有帥到!

我有看到小孩子坐上去拍照,但因為不確定這樣的做法是否被允許 > <,想了想還是沒有上去,但如果是被允許的話,還真的很想上去呢...O_O

 

13.JPG

 

 

▼ 鋼鐵人展示櫃

 

14.JPG

 

 

展區內還是有一些體感互動,例如成為鋼鐵人抵禦外敵吧!^W^

這邊排好多人啊~互動真是受歡迎!
 

15.JPG

 

 

最後逛完所有英雄時,基地會出現危機警告,那就是奧創的來襲!

所有人都要幫忙抵禦外敵~這邊會與現場客人隨機組隊,每個人分別代表一個復仇者角色,利用手機與區網的互動來打王喔!

 

雖然遊戲是有點小LAG,但是用這種華麗的特效畫面做為最後一關,很有Ending的感覺唷!

整體構想很不錯呢!(。◕∀◕。)

 

 

那麼今天就到此啦!

 

 

================

 

相關文章:http://khushi.pixnet.net/blog/category/3126991

粉絲專頁也歡迎關注喔!:)

 

 


 

文章標籤
創作者介紹

♧ Ne Ne ♧ 捏捏這個人

Nene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()