0000.jpg

 

有人說捏捏是工作狂,但捏捏自己覺得不是啊~

不過工作狂也通常都不會覺得自己是工作狂啦...

 

因為我只是如果不知道做什麼的時候,就會開始安排工作進度,或者是找Youtube上的軟體教學邊做邊學而已啊!……

 

眾人:「那就是工作狂啊!」

捏:「嗯……」 (ㆆᴗㆆ) 

 

雖然不太確定是不是這樣,但至少我不常出遊這是一個顯而易見的事實

 

而且說起工作狂,我的同伴小魚才是一個工作狂吧!(被我這個可能是工作狂的人說是工作狂,那他絕對就是)每次一工作就彷彿進入精神時光屋一樣,大概會消失在這世上兩三天。

這段期間你無論跟他講任何事情,無論他有沒有回你,其實都等於沒有跟他講,因為出關之後他才會重新回來~

 

可這也不是我們自己喜歡的生活,畢竟我們兩個本性其實悠哉又懶惰到極點……(¯﹃¯)(¯﹃¯)

但為了事業與生活奮鬥才無可奈何,因此~『捏捏走走日』就這麼誕生啦~(°ー°〃) 

 

因為我不是旅遊部落客,也不擅長美食。

想著就算用規定的方式來達成目標也好,每周與親友伴侶的約會,以及精神適度的放鬆是必要存在的。 ╰(*°▽°*)╯ 

 

 

捏捏會把這些走走日鉅細靡遺地記錄下來,可遠可近、可大可小、可文可武~風格可能各不相同,可能也不會很熱門,但就是走走 (❛◡❛✿)

 

 

來跟捏捏走走吧!


 

 

 

================

 

 

捏捏走走日相關文章:http://khushi.pixnet.net/blog/category/3126991

粉絲專頁也歡迎關注喔!:)

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

♧ Ne Ne ♧ 捏捏這個人

Nene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()