03-00.JPG

對不起,但是本篇的重點將會是我吃了很好吃的串炸然後路過了通天閣...(咦咦!

 


雖然大阪有數以萬計的美食,但是在時間有限的情況下,這次只能先挑一種!於是,我們今天午餐就來到了通天閣附近的新世界吃著名的「串炸」美食囉!

今天選中的是一家在通天閣旁邊的串炸老店:「からさき串炸 別館」

借用官網拍得很威的外觀照片,這樣大家才有興趣繼續看下去~

 

03-01.jpg

 

因為捏捏我餓到進去速吃完又速離開

完全忘記拍店門外觀,只帶走了一顆滿足的心與實心的胃...... (゚3゚)~♪

 

這家店是原本「からさき串炸」的別館唷,雖然說是別館,但其實步行兩分鐘就到了。(咦!

以下先來個地址介紹吧!

 

地點:からさき串炸 別館,556-0002 大阪府大阪市浪速区恵美須東2-3-22

非官網:http://to-kosan.com/wp/tenpo/k-bekkan/

交通資訊:地鐵大阪市營堺町線,惠美須町站。

 

03-02.jpg

 

開放時間:11:00 - 23:00(年中無休)

備註:有多國語言菜單啊啊!!!!而且店員好熱情!

 


從惠美須町站出來之後,用導航帶路,差不多5分鐘就會到了唷!

中間還會經過通天閣~

 

03-03.jpg

 

因為我們是兩點多到達的,已經過了午餐時間,再加上又是平日白天,所以街道上人非常少,隨便在路邊扭了個扭蛋玩,

然後經過通天閣,也隨便拍一下。

 

03-04.jpg

 

沒辦法,因為我太餓了,除了食物以外現在什麼也看不到......

再來講到為什麼會去別館,也是一個很神奇的過程,因為本來在網路上查到的是要去本店用餐~

結果在本店的門口被別館的人拉走了。咦這是?XDD

 

 

03-05-1.jpg

 

 

03-05-2.jpg

 

總之就這麼過去了~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ   

真的是太熱情的大阪人哈哈哈,就算在不能對話的狀態下但是還是堅持對話。

 

上面那個網站有放他們店內的完整菜單唷~是日文的,有需要的人可以點進去研究一下,我們用的當然是以下的中文菜單啦!

 

03-06.JPG

 

有拼盤組選擇,但也可以單點,我們為求點單快速(到底是有多餓)

於是就直接點了10串裝的拼盤,再另外加小菜囉!

 

首先要推的當然就是「串炸」,真的很好吃啊!超級美味!

天婦羅的話,麵粉有點太厚,我常常不能吃很多,但是這個串炸很不一樣,無論是炸魚、蔬菜、南瓜,都非常的順口又酥脆,一人可以吃好幾隻!!

 

03-07.JPG

 

鐺鐺,拼盤組。雖然乍看之下覺得很不健康好像很油,但吃起來完全不會喔 

好的,接下來要介紹串炸的吃法。你會看到桌上的道具長這樣。

 

03-08.JPG

 

其中除了串炸本人和旁邊的高麗菜是店員端上來的以外。那一盆沾醬可是原本就在桌上的喔!
也就是說,他是:「大家共用的!」

因此發揮大家的公德心還有衛生道德規範,串炸只能沾一次,高麗菜也只能沾一次。如果咬一半之後,還想再沾,是不可以的喔!因為你的口水就會留在那盆沾醬裡面幫大家加料了......

但有些人怕太鹹,想用高麗菜沾來吃也是可以,總之就是原則「口水不入沾醬」

這點請大家注意啦!

 

像我這種懶人當然就是一口氣沾整隻了啦!~ 

 


然後~~

炸魚超香!炸南瓜好甜!炸蓮藕好脆好清爽!這些蔬菜的表現都太好了,以至於我完全忘記炸肉串是什麼味道~

喔!高麗菜也很好吃,我們全部完食!!

 

03-09.JPG

 

還點了菜單上寫的「名產:燉牛筋」

超香,味道很充足~ 但是也非常的有嚼勁,牙齒不夠力可能要嚼很久 (´・ω・`)

但我很喜歡有嚼勁的食物啦,因為覺得很好玩~(?)

 

03-10.jpg

 

這個是怕還會餓又再多點的章魚炒麵,結論是有點鹹~配了好幾杯水哈哈!

啊還點了店家自製韓國泡菜,雖然沒有拍到但是很好吃!因為我愛泡菜哈哈哈(完全個人喜好XD)

雖然店家會附水,不過我們還是另外加點了烏龍茶唷~ 非常搭串炸,清涼又好喝  

 

 

03-11.jpg

 

平日的下午只有少少的客人~

而且大家都吃很快,一杯啤酒,一份串炸拼盤~十隻吃完就離開了 XD

真的是很平民又方便的美食啊!

 

然後結帳的時候......

 

 

03-12.jpg

 

 

03-13.jpg

 

雖然忘記他還有回我啥了,但感覺得出來很開心啊~毫不掩飾的大笑 

我也覺得滿開心的,遭受鼓勵了!我以後不管講對還是錯講都會努力講的!XD  

 

喔我還是有登通天閣喔!!

 

03-14.jpg

 

嘿咻!大概就是這樣的都市 view 吧!

 


總之就是推薦 からさき串炸 這家店啦!
店員熱情、食物美味、價錢也不貴、重點是還不用排隊! 


 

 

 

捏捏加映 

『總行程分享』2016 冬 大阪+山陰行~七天六夜~總行程分享

[2016大阪] 道頓崛 法善寺,參拜不動明王與夫婦善哉紅豆湯

 


 

如果喜歡就來按個讚接收最新消息嘛...... (^ω^)

捏捏這個人 Nene

 

 

文章標籤
創作者介紹

♧ Ne Ne ♧ 捏捏這個人

Nene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()